Platzhalter Titelbild
Logo der Firma Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

Central Production Manager:in (Lebensmittel)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

Central Production Manager:in (Lebensmittel)

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

Schwechat, Flughafen Wien・vor 20 Stunden

  • Anstellungsart: Vollzeit
  • Gehalt: ab 4200 € monatlich
  • Positionsebene: Projekt-, Bereichsleitung

Zur Verstärkung unseres Teams in 1300 Schwechat am Flughafen (Niederösterreich) suchen wir ab Herbst 2025

Central Production Manager:in (Lebensmittel)

Neueröffnung am Flughafen Wien-Schwechat - Seien Sie beim Recruiting Day dabei

Job Facts

Bereich: Operations Management | Ort: 1300 Schwechat am Flughafen (Niederösterreich)
Anstellungsart: Vollzeit | Beginn: ab Herbst 2025

IHRE AUFGABEN

Jetzt abheben und die Zukunft mitgestalten!

Für die Neueröffnung einer hochmodernen Produktionsküche am Flughafen Wien-Schwechat suchen wir eine praxisnahe Führungspersönlichkeit mit Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und einem starken Qualitätsbewusstsein. In dieser Schlüsselrolle gestalten Sie nicht nur Prozesse aktiv mit, sondern packen auch operativ mit an.

Interesse? Besuchen Sie uns am Recruiting Day am 12. Juni 2025 ab 16:00 Uhr!

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf in der Großküche unter Berücksichtigung von Qualität, Wirtschaftlichkeit und Lebensmittelsicherheit
  • Steuerung des Tagesgeschäfts sowohl operativ (Produktionsprozesse, logistische Abläufe) als auch administrativ (Planung, Berichtswesen, Budgetierung, Einkauf, Kostenkontrolle)
  • Führung und Entwicklung eines multikulturellen Küchenteams - von der Einsatzplanung über Schulung bis zum Austritt
  • Sicherstellung der Einhaltung aller rechtlichen Vorgaben in Bezug auf Hygiene, HACCP, Arbeitssicherheit und Qualitätssicherung
  • Schnittstelle zwischen Kunden, Gästen, Lieferanten, internen Fachabteilungen und der Standortleitung

IHR PROFIL

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Großküche
  • Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position innerhalb einer Großküche, Produktionsküche oder lebensmittelverarbeitenden Einrichtung
  • Fundiertes Wissen über Produktionsprozesse, idealerweise mit Erfahrung in Cook & Chill, HACCP, Chargenplanung und Lebensmittelsicherheit
  • Erfahrung in der Führung und Entwicklung von Teams in der Küche oder Produktion
  • Fähigkeit, Mitarbeiter:innen motivierend anzuleiten, Schulungen durchzuführen und eine positive Arbeitsatmosphäre zu schaffen
  • Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft - Sie sind nicht nur planend, sondern auch operativ tätig
  • Affinität zum digitalen Arbeiten sowie sicherer Umgang mit gängigen EDV-Systemen (nsbesondere Warenwirtschaftsprogrammen und MS Office & digitaler Produktionsplanung
  • Zahlenaffinität sowie Erfahrung mit Budgetverantwortung, Einkauf und Controlling
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

EUREST BIETET IHNEN

  • 40 Wochenstunden an 5 Tagen, Einteilung erfolgt flexibel nach Dienstplan (ohne Nachtdienste)
  • Exklusive Benefits durch den Flughafenstandort: Vergünstigungen, moderne Infrastruktur, ausgezeichnete Anbindung
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem internationalen Konzern mit langfristiger Perspektive
  • Gestaltungsspielraum in einem neuen, modernen Produktionsstandort
  • Überdurchschnittliche Bezahlung - abhängig von Qualifikation und Erfahrung
  • Karrierechancen innerhalb eines starken Unternehmensnetzwerks, sowie Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, flache Hierarchien und echtes Teamgefühl

Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto EUR 2.652,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von EUR 4.200,- All In.
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!

Sie sind an der Mitarbeit in einem dynamischen und motivierten Team interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung (Lebenslauf ist ausreichend)! Gerne auch mobil über das Smartphone oder das Tablet. Nach Erhalt Ihrer Bewerbung, senden wir Ihnen eine automatisch generierte Eingangsbestätigung zu. Dies ist der Hinweis für Sie, dass die Bewerbung erfolgreich bei uns eingelangt ist. Unser Ziel ist es, Ihre Bewerbung binnen maximal 10 Werktagen zu bearbeiten. Sie bekommen jedenfalls eine separate Rückmeldung über das Ergebnis.

Kontakt

"Gestalten Sie mit uns die Zukunft der Betriebsgastronomie - am neuen Standort am Flughafen Wien-Schwechat! Als Marktführer im Bereich der Betriebsgastronomie setzen wir Maßstäbe in Qualität, Service und Innovation. Mit der Eröffnung eines neuen, zukunftsweisenden Standorts am Flughafen Wien-Schwechat bauen wir unser Portfolio weiter aus - und suchen engagierte Führungspersönlichkeiten, die diesen Weg gemeinsam mit uns gestalten wollen. Ob in der operativen Steuerung, der Produktionsverantwortung oder der Teamführung - bei uns übernehmen Sie Verantwortung in einem dynamischen Umfeld mit hoher Sichtbarkeit und Wirkungskraft. Werden Sie Teil eines starken Teams und bringen Sie Ihre Expertise dort ein, wo täglich Qualität, Verlässlichkeit und Gastfreundschaft im Mittelpunkt stehen."

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Katrin FRÜHWIRTH unter+43 (0) 676 884 88 307 gerne zur Verfügung.

Gemeinsam mit unseren 1.100 Mitarbeiter:innen sorgt Eurest Österreich für abwechslungsreiche Verpflegung in über 95 Unternehmen und Institutionen. Unser Anspruch an Frische, Qualität und Geschmack setzt regelmäßig neue Standards in der Gemeinschaftsgastronomie. Unter der Marke foodaffairs bieten wir exklusives Veranstaltungscatering auf höchstem Niveau. Für kleine und mittelständische Unternehmen ermöglichen wir mit unserer Marke leonardi eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegungslösung. Zusätzlich ergänzt Die Menü Manufaktur als Teil unserer Konzernstruktur das Portfolio als Verpflegungsspezialist für Kinder durch ihre Marke GOLDMENÜ in den Systemen Cook & Freeze, Cook & Chill sowie Cook & Serve. So decken wir ein breites Spektrum an individuellen Verpflegungsbedürfnissen ab. Unser vielfältiges Angebot wird durch zahlreiche Facility-Management-Dienstleistungen von Eurest Services erweitert. Als Teil der weltweit führenden Compass Group PLC verbinden wir internationale Expertise mit kreativen Lösungen für den österreichischen Markt. Dabei stehen Vielfalt und Chancengleichheit im Zentrum unserer Unternehmenskultur. Wir heißen alle Menschen willkommen - unabhängig von ihrer Herkunft, Nationalität, Religion, Behinderung, ihrem Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, ihrer sexuellen Orientierung oder ihrem Geschlecht. Unsere jüngste Mitarbeiter:innen-Umfrage bestätigt diesen Ansatz: Mit einem Inclusion Index von rund 4 von 5 Punkten und einer Zustimmungsrate von 79 % erleben unsere Mitarbeitenden täglich, dass Vielfalt bei uns geschätzt wird.

smart bewerben

eurest.at

compass-group.com

karriere.eurest.at

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft m.b.H

Gastgewerbe, Tourismus · 501 - 2500 Mitarbeiter · Wien